До востребования

Какой толк в таких потрясающих вещах, как потопы и наводнения, если тебе не с кем о них поговорить?

Previous Entry Share Next Entry
С добрым утром!
arvn1014
С первым апреля, дорогие товарищи!
Разыгрывать не умею, поэтому поднимаю вам настроение старой доброй песней.
Помните, была такая передача "Опять двадцать пять"? Вот эта песня как раз оттуда. А потом пропала передача, и "С добрым утром" вместе с ней. Запел Митяев "С добрым утром, любимая" (бееее), и Трофим "С добрым утром, москвичи" (тоже не очень).
А эта ведь лучше, правда? А хор какой))) А видеоряд...
И Марк Бернес прекрасен. Слушайте, пожалуйста!


  • 1
Позаимствовал. Спасибо! Позавчера эту песню вспоминал, случайно - поле мюзикла "Поющие под дождем" - там тоже песня про утро - "Гуд монинг! Гуд монинг!.."

:)))) На здоровье!

И Бернес прекрасен и как бы всё, кроме недели. Неделя, про которую в этой песне поется - ... (не буду подбирать слово) - шестидневная рабочая неделя. Потому воскресенье - реально особый день.

Это да, кстати. И праздничных дней было раз, два. и обчелся...

Зато коммунизм был рядом и страна твоя была прекрасна, потому что истинно демократичная и самая справедливая. Больно было представить себе жизнь рабочего класса в какой-нибудь там Америке.
Странно, но несколько в другом контексте – «демократичная» и «справедливая» - меняются на «великая» (или «величайшая»). И в этом смысловом поле гордость возникает не от справедливости твоей страны, а от её силы, от её сверх-права подавлять чужую волю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account